Silahkan bertanya apapun, kami siap membantu | www.ryansyah.com

Halo, ada yang bisa saya bantu?

5 hari kedepan akan menjadi hari-hari yang dapat mengubah hidup Anda !.

Maukah Anda Saya Bantu Membangun Bisnis Digital Yang Siap Menghasilkan Profit Hanya dalam 5 Hari Kedepan?.

Apa yg akan anda ungkap di halaman ini begitu menguntungkan untuk anda. Tidak hanya memberitahu anda cara menghasilkan uang dari internet saja, tapi juga memberi Anda kemampuan mengeksekusi pekerjaan dengan kecepatan maksimal…

…sehingga pekerjaan membangun bisnis yang normalnya perlu berminggu-minggu atau berbulan-bulan, dengan bantuan program yang saya ungkap di halaman ini, kini dapat Anda selesaikan hanya dalam waktu 5 hari saja.

Ya ini sangat menguntungkan Anda... Anda mungkin tidak punya kesempatan melihat jalan pintas seperti ini di tempat lain.

Dear pebisnis online,

Jika Anda melihat halaman ini, maka kemungkinan Anda adalah pemula (newbie) yang ingin menghasilkan uang dari internet, tapi menemui hambatan seperti :

ATAU…

Bisa Jadi Anda adalah pemain lama yang sudah menekuni bisnis online untuk sekian lama tapi hasil yang Anda dapatkan masih belum memuaskan.

Hingga akhirnya Anda sampai pada halaman ini...

Saya mengerti masalah yang Anda hadapi, dan Saya punya solusi yang bisa membantu Anda mencapai GOAL Anda lebih cepat.

Apakah Anda seorang pebisnis online yang ingin menghasilkan uang secara konsisten, namun Anda menghadapi kendala-kendala yang saya sebutkan diatas tadi…

Jika jawaban Anda adalah “YA”… Maka Anda berada di tempat yang tepat

Karena saat ini Anda tengah mengungkap strategi yang bisa membantu Anda membangun bisnis digital yang siap menghasilkan profit untuk jangka panjang, hanya dalam 5 hari saja.

Bisakah Anda membayangkan bagaimana rasanya jika setelah 5 hari ke depan, Anda memiliki sebuah bisnis yang mengizinkan Anda menikmati gaya hidup yang Anda inginkan, sambil menikmati transferan yang masuk ke rekening Anda secara konsisten?.

Tentulah itu kesenangan yang Anda inginkan, bukan?!.

Dan kesenangan itu dapat Anda wujudkan dengan cara yang simpel..

Sebelum lanjut...

Izinkan Saya Memperkenalkan Diri

Perkenalkan,

Nama saya Ryan Syah. 

Misi Saya adalah membantu MISI ANDA.

Ya, MISI saya adalah membantu Anda membangun bisnis digital yang mampu mendatangkan income 1 juta dalam sehari (atau kumulatif 30 juta/bulan), sehingga dengan itu Anda bisa memiliki :

Program yang akan Saya perkenalkan di halaman ini sebentar lagi adalah LANGKAH AWAL Anda mencapai 3 hal diatas.

Ryan Syah

Membangun bisnis digital hanya dalam 5 hari?... Mungkinkah hal itu dilakukan?.

Sebagian orang yang terbiasa berbisnis dengan cara-cara lama mungkin mengatakan hal itu mustahil…

Sementara sebagian orang lainnya yang lebih open-minded mengatakan “tentu saja bisa”.

Tidak percaya??… Simak dulu kata mereka yang sudah lebih dulu memulai program ini :

Apa yang Anda lihat di bawah ini adalah TESTIMONI ASLI dari PEMBELI ASLI

(bukan testimoni REKAYASA atau testimoni "SETTINGAN" hasil bagi-bagi "FR" seperti yang marak terjadi)

Yudi "Capung"

Penulis ‘Art of Story Selling’

“Lagi – lagi saya menemukan “AHA” moment di program mas Ryan yang saya ikuti..

Quickstart Program, memang unpredictable.. materinya gak bertele – tele, nubie sekalipun jika menyimak dan mengikuti arahan dengan baik, gak perlu waktu lama sudah bisa action melakukan penjualan bahkan setelah materi Day #3

well, buat siapa saja yang ingin menghasilkan dari bisnis online.. tapi bingung mesti ngapain, gak tau apa yang harus dan gak boleh dilakukan, Quickstart Program sangat cocok untuk memulai bisnis online yang menghasilkan..

you’re Rock mas Ryan..”

Siti Nafira

Creativepreneur – owner imajinara.com

“Sudah terlalu over complicated, overload, terlalu “penuh dan sesak” dengan berbagai ecourse & mentoring tentang digital marketing, online lifestyle business maupun yang spesifik yaitu bisnis produk digital PLR.

Uniknya di Quickstart Program ini, mas Ryan Syah, membuat satu rangkuman yang mudah dan taktis untuk dilakukan.

Bukan puluhan bahkan ratusan video course atau modul ebook berhalaman lembar, tapi video singkat dengan pdf workbook dan checklist, yang langsung bisa dipraktekkan dari hari pertama gabung.

Misi untuk memberikan KECEPATAN & PERCEPATAN dalam berbisnis produk digital sudah terjawab di program ini.

Ini bukan testimoni karena sungkan, tapi benar-benar real.

Well done”

Thaher AF

Email marketer & archer – alfarr.net

“Alhamdulillah,
Akhirnya ada juga program yg bisa buat percepatan bagi internet marketer yg ingin memiliki bisnis online milik sendiri dan siap pakai dalam waktu singkat, hanya dalam 5 hari saja dah kelar jika langsung action.

Materi yg disampaikan simpel tapi berbobot, to the point, dan aplikatif. Bukan materi yg dibuat bertele-tele dan bikin puyeng duluan saking banyaknya. Sehingga materi mudah dicerna bahkan oleh newbie sekalipun.

Langkah kerja tiap harinya jelas, sehingga gak bingung di hari tersebut harus ngapain.

Terimakasih -jazakumullahu khaira- buat mas Ryan yg telah membuat program ini, dan juga atas support yg diberikan untuk menunjang keberhasilan quickstart program agar tidak hanya jadi sebuah teori tanpa hasil nyata.”

Hendra Setiadi

owner https;//hendrasetiadi.com

“Sebelumnya terimakasih mas Ryansyah udah kenalin saya dalam program Quickstart nya…
Percepatan…, itu yg harus saya lakukan di era online digital ini..

Isinya quickstart ini mencerminkan kondisi online marketing saat ini…

Ditambah bonusnya yg bikin saya melek serasa ditampar…

value contentnya plus polesan copywriting khasnya mas Ryansyah ini beda banget feelnya…

Alhamdulillah dalam waktu 3 hari ini saya udah beresin challengenya quickstart…

Yg saya terapkan ke blog personal & email marketing…

Bagi yg belum kenal mas Ryansyah dan belum pernah ikutan programnya…

Temen-temen boleh langsung terapkan ilmu pembelajaran salah satunya program quickstart ini..

Sekali lagi trimakasih mas Ryansyah..

Salam Creator”

Tahukah Anda apa sebenarnya penyebab utama mengapa seorang pebisnis online memakan waktu terlalu lama hanya untuk membangun 1 bisnis saja?.

Mari Saya Beritahu...

Masalahnya adalah, dominan digital marketer ketika membangun bisnis mereka lebih suka memilih “jalan memutar yang lebih jauh” dibandingkan jalan pintas.

Sukanya Ribet

Mereka fokus pada cara yang ribet dibanding menggunakan cara sederhana yang terbukti menghasilkan.

Over Complicated

Mereka fokus pada funnel yang rumitnya minta ampun, dibanding funnel sederhana tapi efektif. (mereka pikir punya funnel yang ruwet itu keren)

Kehabisan Energi

Mereka beli ecourse yang isinya puluhan hingga ratusan video atau ebook setebal ratusan halaman (mereka pikir jika isinya banyak pasti materinya lengkap, padahal mereka salah). Lucunya, setelah beli mereka malah tidak mempelajarinya hingga habis dan sudah kelelahan duluan sebelum mulai praktek.

Dan yang lebih buruk… mereka dibuat percaya bahwa hal seperti itu adalah NORMAL.

Mereka dibuat percaya bahwa tidak ada jalan pintas untuk berhasil di dunia bisnis digital.

Padahal faktanya, jalan pintas itu benar-benar ADA, dan bukankah sebuah tindakan yang konyol jika kita tidak memanfaatkan jalan pintas tersebut?.

Dan kali ini, saya perkenalkan untuk Anda jalan pintas yang akan membantu Anda membangun bisnis digital dengan lebih cepat

Quickstart program :

5 Days to Profit

Panduan cepat memulai bisnis digital dalam 5 HARI meskipun Anda pemula yang baru mulai dari NOL.

QUICKSTART PROGRAM : 5 days to profit adalah online course yang mengajarkan pada Anda bagaimana step-by-step membangun bisnis digital hanya dalam waktu 5 hari meskipun Anda mulai dari NOL.

Apa yg akan anda ungkap di halaman ini begitu menguntungkan untuk anda, karena tidak hanya memberitahu anda cara menghasilkan uang dari internet saja, tapi juga memberi Anda KECEPATAN…

Mekanisme dalam Quickstart ini sangat sederhana…

Setelah Anda JOIN, Anda akan menerima VIDEO MATERI yang menjelaskan apa saja pekerjaan yang harus Anda selesaikan : hari pertama harus ngapain, hari ke dua harus ngapain, dan seterusnya hingga hari ke 5 (jadi nggak ada lagi tuh alasan “bingung mesti ngapain”).

Lengkap dengan workbook dan checklist yang akan memudahkan Anda memastikan tidak ada pekerjaan yang terlewatkan.

Tapi itu belum semuanya, masih ada lagi…

Saya sudah menyiapkan BONUS berupa 2 produk digital berlisensi PLR yang boleh Anda rombak isinya, boleh Anda ubah judulnya, dan boleh Anda klaim diri Anda sebagai pembuatnya.

APA ITU PLR?

Bagi Anda yang masih asing dengan istilah PLR, mari saya jelaskan dengan singkat… PLR adalah produk yang boleh Anda ubah isinya, boleh Anda ubah judulnya, boleh Anda KLAIM sebagai karya milik Anda (meskipun bukan Anda yang pertama kali bikin), dan boleh Anda JUAL ULANG.

Jadi, dengan adanya PLR ini, Anda yang hingga saat ini belum punya produk sendiri, bisa memanfaatkan High Quality PLR ini sebagai penawaran Anda.

Sedangkan bagi Anda yang sudah punya produk, High Quality PLR ini bisa Anda pakai untuk menambah stok produk Anda.

Selain itu, pekerjaan yang biasanya paling makan banyak waktu, seperti membuat sales page juga sudah Saya siapkan, sehingga Anda tinggal meng-copy saja ke website Anda.

Rahasia apa saja yang Akan Anda pelajari :

PLUS...

6 SPECIAL BONUS

jika Anda join hari ini

1.PLR : 7 Kesalahan Fatal Yang Dilakukan Internet Marketer (senilai 299.000)

Sebuah ebook dengan lisensi PLR yang mengungkap apa saja kesalahan-kesalahan fatal yang dilakukan para internet marketer baik secara sadar maupun tanpa sadar, yang menyebabkan mereka stuck dan terjebak sulitnya menghasilkan penjualan.

Produk ini dilengkapi lisensi PLR, artinya boleh Anda rombak isinya, ubah judulnya, dan klaim diri Anda sebagai pembuatnya.

2.PLR : Authority Mastery (senilai 399.000)

Produk PLR dalam bentuk video dilengkapi dengan slide power point yang membahas bagaimana membangun AUTHORITY dalam bisnis digital.

Produk ini dilengkapi lisensi PLR, artinya boleh Anda rombak isinya, ubah judulnya, dan klaim diri Anda sebagai pembuatnya.

3.Panduan Produk Creation Untuk Pemula (Senilai 299.000)

‘Mas Ryan, apakah program ini hanya mengajarkan untuk megedit dan menjual PLR yang ada di folder bonus saja?’

Tentu TIDAK.

Jika Anda tidak ingin menggunakan PLR dan memilih untuk mengolah ide original Anda menjadi sebuah produk…

… maka bonus ini akan memandu Anda dengan step-by-step yang mudah diikuti.

Panduan Produk Creation ini dirancang supaya pemula tidak bingung harus melakukan apa, harus mulai dari mana saat membuat sebuah produk digital.

4.Checklist (senilai 99.000)

Checklist ini akan membantu Anda memastikan tidak ada langkah yang terlewatkan.

Anda akan menemukan checklist ini hampir di semua bab.

5.Workbook (senilai 99.000)

Workbook ini akan membantu Anda memiliki pandangan yang lebih jelas tentang apa saja yang perlu Anda lakukan di masing-masing bab.

Anda akan menemukan workbook hampir di semua bab.

3.Private support selama 1 bulan via WA (tak ternilai harganya)

Setelah 5 hari, trs bagaimana?.

Apakah dilepas gitu aja?. atau ada support lanjutan?

Oh, tentu saja ADA SUPPORT dari saya secara PERSONAL via WA.

Support ini saya berikan untuk memastikan Anda mendapatkan progress dengan jalan yang benar.

Berapa investasi untuk mendapatkan itu semua?

Untuk bergabung ke dalam QUICKSTART PROGRAM : 5 Days to Profit, Anda hanya perlu investasi kecil Rp. 199.000 saja.

BTW…

Angka investasi yang Anda lihat di atas  sebenarnya TIDAK SEBANDING dengan keuntungan yang akan Anda dapatkan..

Coba bandingkan dengan produk PLR di luar sana yang rata-rata dibandrol dengan harga 250 ribu hingga 599 ribu per produk… dalam program ini Anda tidak hanya mendapat 1 high quality PLR saja, tapi sekaligus 2 produk.

Bayangkan jika Anda menjual salah satunya dengan harga 250.000 lalu ada 1 ORANG saja yang membeli… Bukankah Anda sudah balik modal (plus dapat profit).

Belum lagi jika dibanding WAKTU dan TENAGA yang Anda keluarkan untuk mengumpulkan ide, merancang produk, mendesain sales page, menulis copywriting… Bukankah itu jatuhnya jadi JAUH lebih MAHAL dibanding 199.000?

Sekarang Anda melihat bahwa investasi itu langsung kembali pada Anda dalam bentuk produk yang valuenya lebih besar, dan bisa Anda uangkan dengan profit hingga 100%.

Anda bisa saja melewatkan kesempatan ini dan menghemat 199.000 Anda, tapi coba pikir lagi… uang itu toh nantinya cepat atau lambat pasti akan terpakai juga, entah untuk makan, entah untuk beli bensin, atau untuk bayar BPJS… yang mana pengeluaran tersebut tidak akan memberi Anda kesempatan BALIK MODAL.

Bukankah lebih baik Anda investasikan Saja 199.000 Anda untuk memiliki asset yang bisa Anda gunakan untuk menghasilkan uang, sehingga dengan uang yang Ada hasilkan,  Anda bisa mencukupi kebutuhan makan, bensin, listrik, atau BPJS.

So, apa lagi alasan Anda menunda join quickstartprogram?.. Segera KLIK tombol warna HIJAU di bawah ini.

Quickstart program :

5 Days to Profit

Panduan cepat memulai bisnis digital dalam 5 HARI meskipun Anda pemula yang baru mulai dari NOL.

Join hari ini hanya 199.000

(investasi akan segera berubah menjadi 250.000)

Apakah ada GARANSI uang kembali?

Saya dengan tegas mengatakan pada Anda : TIDAK ADA garansi UANG KEMBALI dengan alasan apapun. Semua pembelian bersifat TUNAI dan FINAL.

Jadi, jika Anda ragu bahwa program ini bisa memberi dampak positif dalam hidup dan bisnis Anda…

jika Anda ragu bahwa program ini bisa memberi HASIL NYATA…

jika Anda ragu bahwa program ini bisa memberi Anda PENCERAHAN atau insight baru

MAKA JANGAN JOIN.

Saya tidak mau buang-buang waktu untuk meladeni orang yang penuh keraguan, apalagi meragukan dirinya sendiri.

Program ini BUKAN utuk semua orang!

Ini HANYA untuk :

Jadi, jika Anda memiliki MENTALITAS diatas, KLIK tombol warna HIJAU di bawah ini, dan mari kita CIPTAKAN satu lagi generator penghasilan yang bisa mendatangkan TRANSFERAN ke rekening Anda secara konsisten.

Join hari ini hanya 199.000

(investasi akan segera berubah menjadi 250.000)

F.A.Q

Tidak ada garansi uang kembali. Dengan alasan apapun. Semua transaksi bersifat FINAL.

Tergantung.

Apakah Anda menjamin bahwa Anda akan mempraktekkan setiap ajaran Program ini dengan benar, akurat dan konsisten… apapun yang terjadi, sesulit apapun kondisinya dan berapapun harga yang harus Anda keluarkan?

Komitmen Anda menjawab pertanyaan diatas menentukan apakah Anda akan berhasil  atau tidak.

Ini adalah BISNIS. Dan  setiap BISNIS selalu mempunyai resiko.

Yang namanya HASIL itu hanya bisa didapat dengan yang namanya PROSES

Mayoritas IMers pengen dapat HASIL tapi ngga mau melakukan PROSES

Jadi, jika Anda bersedia berproses dengan benar dan konsisten… maka YA, Anda akan berhasil.

Sebaliknya, jika Anda hanya suka mengkoleksi  tools / software / plugin atau hanya suka menumpuk e-course tanpa pernah mau praktek… maka siapapun pasti GAGAL.

YA, tentu saja… ADA support via WA selama 1 bulan.

1 bulan ini saja sudah lebih dari cukup untuk membangun sebuah bisnis (bahkan kelamaan), walau sesibuk apapun Anda.

Jika Anda makan waktu lebih dari 1 bulan untuk memulai bisis digital, itu berarti Anda yang suka menunda-nunda

Anda boleh bertanya, berdiskusi atau konsultasi sepuasnya  langsung dengan saya via WA.

Saya akan menjawab setiap pertanyaan yang masuk, walaupun kadang slow respon.

Itu sifatnya OPSIONAL

Bonus PLR yang sudah 1 paket di program ini, boleh Anda berdayakan, boleh juga TIDAK.

Jika Anda memutuskan untuk tidak menggunakan PLR dan memilih mengkreasi produk hasil ide original Anda, maka itu boleh-boleh saja.

Panduan membuat produk digital ada di bonus #3.

-Terimakasih telah membaca halaman ini-

Ingin Bertanya?...

Silahkan hubungi WA Saya DI No

0888 3003 777

Ryan Syah

whatsapp : 0888 3003 777

-ryansyah.com | satuvideoim.com-