Silahkan bertanya apapun, kami siap membantu | www.ryansyah.com

Halo, ada yang bisa saya bantu?

apakah Anda sudah membangun daftar barisan customer?.

BagAIMANA Jika informasi tentang jualan online yang selama ini Anda anggap benar justru adalah cara Anda untuk bangkrut?

  • seperti membeli beragam tool / software yang katanya bisa mendatangkan uang dalam jumlah fantastis dengan cara santai
  • atau melakukan iklan berbayar seperti google ads atau fb ads dimana budget Anda ternyata lebih banyak yang “boncoz”. 
  • Udah Banyak-banyak sharing tiap hari, Bagi-bagi hadiah gratis, giliran jualan ternyata nggak ada yang mau beli.
  • … dan itulah alasan kenapa Anda kesulitan menjual

Apa yang Anda ungkap di halaman ini akan sangat menguntungkan Anda, tidak hanya untuk menghasilkan penjualan beruang kali, tapi sekaligus memberikan Anda waktu luang yang lebih banyak.

Selama ini .....

Anda dijejali informasi dan “dibuat percaya” bahwa agar dapat menghasilkan penjualan secara online Anda harus :

  • Perbanyak pertemanan facebook Anda. Mulailah berikan interaksi dengan teman baru Anda, like dan share posting mereka supaya terjalin “engagement”. Dengan harapan ketika Anda sudah mulai dekat dengan “teman palsu” ini, dia akan membeli produk Anda.
  • Berikan hadiah gratis, sharing-sharing yang banyak jangan jualan dulu, baru kemudian jualan di belakang.
  • Percantik Instagram, rutin bikin konten pagi, siang, malam… supaya nambah follower. 

Dan hasil dari upaya di atas..... Semuanya ZONK!

Kemudian saran paling umum yang Anda terima : “ayo broo, kegagalan dalam bisnis itu biasa. masa baru gini aja nyerah sih. Ayo action lagi lebih gila-gilaan”. 

Dan saran berikutnya yang Anda terima adalah 

  • Gunakan iklan berbayar seperti facebook ads, atau google ads.
  • Ikuti workshop / training berbayar.
  • Beli tools / software “X” yang katanya bisa membuat uang  datang dengan mudah dan otomatis.. 

Dan yang terjadi, alih-alih membuat bisnis Anda semakin laku, hal ini justru membuat uang Anda makin habis.

Anda mungkin sudah mengalami sendiri bagaimana Anda ditawari produk atau tools otomatis dimana tiap kali Anda ingin menghasilkan profit lebih banyak, justru yang terjadi adalah Anda terpaksa mengeluarkan uang lebih banyak.

Seperti pada kalimat pertama yang Anda baca di halaman ini, itulah akibatnya jika Anda tidak mulai membangun daftar customer. Adanya daftar customer akan memberikan Anda gambaran jelas kepada siapa Anda akan menawarkan produk Anda.

OK mas Ryan.., katakan pada saya bagaimana saya keluar dari masalah tersebut??.

Jawabannya :
EMAIL MARKETING 

 

Disinilah Cara Anda Melakukannya :

249.000

Simpan 130 ribu Anda sebelum timer Berakhir :

Days
Hours
Minutes
Seconds

Email Marketing Revolution adalah video tutorial bagaimana melakukan email marketing bagi para pebisnis online yang ingin memiliki penghasilan konsisten dan membangun barisan pelanggan yang membeli berkali-kali melalui strategi email yang sudah diupdate sesuai kebutuhan jaman sekarang.

Mengapa harus email marketing?

Bukankah sekarang ada whatsapp atau telegram. Siapapun yang ingin mengirim pesan pada orang lain pasti akan memilih WA atau telegram dibanding email

Jawabannya akan sangat mengejutkan Anda. Siapkah Anda mendengar jawabannya?.

Sebelum saya bocorkan jawabannya, coba perhatikan ini :

  • 99% seminar yg mereka ikuti tidak memberikan mereka uang yg lebih banyak, bahkan si peserta seminar hanya kebanyakan hahahihi menikmati pertunjukan tanpa membawa pulang hasil apapun.

  •  99% orang menghabiskan setiap menit waktunya buka fb, berinteraksi dengan orang-orang yg tidak dikenal dengan like, comment, share. Sebuah hubungan yg palsu, sementara mereka mengharapkan bisa menghasilkan banyak uang dari sana?. Apakah seperti itu yang namanya produktif?!

  • Itulah mengapa yang 1% memilih untuk fokus mengerjakan hal yang benar-benar penting. Dan mereka yang 1 % ini memperoleh hasil 99%.

Oke, balik lagi pada pertanyaan “Mengapa harus email marketing?, bukankah sekarang ada whatsapp / telegram. Siapapun yang ingin mengirim pesan pada orang lain pasti akan memilih WA atau telegram dibanding email.”

Ya Anda benar. Siapapun akan lebih memilih WA untuk bertukar pesan kepada teman atau keluarganya.

Lalu kenapa orang masih mengecek emailnya . Jawabannya adalah : Karena mereka ingin MELIHAT ADA PENAWARAN APA hari itu.

Artinya… mereka membuka email karena berada dalam mood ingin membeli, karena dalam emaillah tempat penawaran mereka masuk.

Lalu dengan fakta ini Anda malah mengabaikan email dan lebih memilih menyibukkan diri dengan whatsapp marketing atau facebook?…

Market Anda menggunakan WA untuk ngobrol dengan temannya, menggunakan fb untuk berbagi dengan sahabat-sahabatnya, dan saat mereka asyik-asyiknya, lalu secara tiba-tiba Anda menyela untuk berjualan.

Bayangkan jika Anda yang sedang menikmati obrolan seru dengan teman lama Anda, lalu tiba-tiba seorang sales cupu menyerobot masuk menawarkan dagangan, akankah Anda sudi membeli?…

Dengar, mengabaikan email marketing sama seperti memiliki Jin lampu ajaib, dimana dia bisa mengabulkan keinginan Anda, tapi Anda ogah mengelus-elusnya.

Itulah kenapa walaupun mayoritas orang melihat facebook atau instagram sebagai media marketing yg paling trend saat ini, tetap saja EMAIL adalah channel yg paling produktif ketika berurusan dengan jualan. Hingga saat ini, penjualan tertinggi via internet datang dari EMAIL.

YA, Si cantik email marketing telah menyadarkan saya bahwa

  • PDKT palsu di fb adalah kebodohan. Bagaimana mungkin Anda mau membeli produk orang yang tak Anda kenal hanya karena dia sering like status Anda?. Jika Anda tidak mau, lalu kenapa ikut-ikut melakukan hal yang sama?
  • Benarkah banyak sharing-sharing gratis akan membuat market Anda percaya pada Anda lalu membeli penawaran Anda ketika Anda jualan?. Kenyataannya banyak newbie yang justru kehabisan napas di tengah jalan karena idenya sudah habis. Jika memang materi Anda punya VALUE tinggi, jangan bagikan secara gratis. Terlalu banyak memberikan materi gratisan hanya akan membuat konten Anda tampak MURAHAN. Begitulah faktanya…
  • Dengan email tak ada prospek yg tidak di follow up, tidak ada buyer yg tidak jadi customer.
  • Dengan email, kita bisa melakukan marketing SEBELUM kebablasan uang habis utk iklan KARENA setiap alamat email yg kita dapatkan akan menjadi ASET

 

 

Email Marketing Revolution

249.000

Simpan 130 ribu Anda sebelum timer Berakhir :

Days
Hours
Minutes
Seconds

Email Marketing Revolution adalah video tutorial bagaimana melakukan email marketing bagi para pebisnis online yang ingin memiliki penghasilan konsisten dan membangun barisan pelanggan yang membeli berkali-kali melalui strategi email yang sudah diupdate sesuai kebutuhan jaman sekarang.

Rahasia apa saja yang akan Anda ungkap dalam Email marketing Revolution :

  • Mengapa konten email semacam “7 cara untuk …” justru akan membuat pembaca Anda eneg dan bosan. Bukankah kita arus mengedukasi market, jika email “sok menggurui” seperti itu malah membuat prospek menjauh, lalu bagaimana seharusnya?..
  • Mengapa Membagikan konten premium secara gratis justru berakibat buruk untuk penjualan Anda. Hal itu  seperti mengumumkan pada mereka : “hey, silahkan ambil keperawanan saya secara gratis, kamu cuma perlu beritahu saya nama dan email aktifmu, lalu kamu bisa download keperawananku tanpa perlu bayar. Penawaran ini terbatas lho… hanya saja, nanti setelah download, selanjutnya kamu harus bayar tiap kali aku memberi penawaran. Konyol bukan?…Dan Sekarang saya tahu bagaimana menyingkirkan para bakteri bermental gratisan ini dan Saya akan beritahukan pada Anda.
  • Step-by step tutorial bagaimana men-setting sistem sesederhana mungkin, supaya secepatnya bisa bekerja dan mendatangkan customer untuk Anda. Saya tidak suka membebani Anda dengan terlalu banyak pekerjaan, itulah kenapa saya hanya akan men-tutorialkan  pekerjaan yang penting saja.
  • Durian principle. Siapa sangka prinsip pedagang durian kaki lima ini bisa membuat prospek Anda “ngiler” ketika melihat penawaran Anda lalu mentransfer uang ke rekening Anda.
  • Jika Anda ingin menghasilkan 12 juta sebulan, dan waktu Anda hanya 45 menit dalam sehari, pilihan terbaik apa yang dapat Anda lakukan demi mencapai taget tersebut?
  • … dan masih banyak lagi ilmu yang dapat Anda ungkap.



    .

3 Special BONUS :

BONUS 1 : PANDUAN TUTORIAL MEMBUAT WEBSITE. Dalam program Email Marketing Revolution ada beberapa materi yang mengharuskan Anda untuk mensetting halaman penangkap email. ini akan menjadi sedikit bermasalah jika Anda belum punya website, atau tidak tahu cara membuat website. Itulah kenapa saya sertakan bonus senilai 199.000 ini untuk Anda secara gratis.

BONUS 2 : TEMPLATE EMAIL MARKETING UNTUK TOKO ONLINE. Ini adalah sebuah ebook yang isinya dapat Anda contek dan modifikasi sesuai kebutuhan Anda jika sedang bingung mau menulis email apa. Senilai 99.000.

BONUS 3 : EMAIL HISTORY. Folder ini berisi email yang benar-benar saya kirim pada prospek saya. Anda dapat menggunakannya sebagai inspirasi jika sedangb bingung saat menulis. Tapi jangan biarkan ini menghalangi kreativitas Anda, jangan tiru “plek”.

Email Marketing Revolution

249.000

Simpan 130 ribu Anda sebelum timer Berakhir :

Days
Hours
Minutes
Seconds

Email Marketing Revolution adalah video tutorial bagaimana melakukan email marketing bagi para pebisnis online yang ingin memiliki penghasilan konsisten dan membangun barisan pelanggan yang membeli berkali-kali melalui strategi email yang sudah diupdate sesuai kebutuhan jaman sekarang.

Sukses Selalu untuk Anda

Ryan Syah

082330095154