Untuk Anda Para Praktisi Email Marketing Yang Kesulitan Menulis Email Penawaran Yang Mengkonversi:

Sudahkah Anda Tahu Cara Menulis Email Terbaik Yang Mampu Menghasilkan TRANSFERAN Secara Berkelanjutan ke Rekening Anda?.

Jika BELUM…

…Maka untuk pertama kalinya Anda sedang mengungkap SOLUSINYA tepat di halaman ini.

 

Lanjutkan membaca…

 

Karena informasi di halaman ini akan mengungkap sesuatu yang SPESIAL untuk Anda…

 

Anda akan mengungkap sebuah METODE email marketing yang dapat membantu Anda menghasilkan penjualan secara berkelanjutan.

 

Dan METODE yang akan Anda ungkap di halaman ini tidak banyak diketahui orang lain…

Dengan METODE ini :

2562204.jpg
Email Anda Unik

Email Anda menjadi unik dan berbeda (baca:unggul) dibanding pesaing-pesaing Anda, karena apa yang Anda tulis menunjukkan bahwa Anda benar-benar PEDULI kepada prospek Anda – sementara pesaing Anda bisanya cuma sekedar “asal jualan”.

ecommerce-2301933_1280
Lebih Banyak Transferan

Anda akan mendapatkan lebih banyak pembeli dan menghasilkan lebih banyak TRANSFERAN ke rekening Anda.

time
Menulis Dengan Cepat

Anda tidak perlu lagi kebingungan di depan layar laptop, menghabiskan berjam-jam untuk mikir kalimat apa yang akan Anda tulis ke dalam email.

Dengan SOLUSI ini Anda seperti punya “kunci jawaban” yang bisa Anda contek saat ujian.

Ya, menulis email tidak lagi menyiksa Anda.  

Dan itu ARTINYA :

computer-1583432_1280

Lebih Banyak Uang

Anda berpotensi mendapatkan lebih banyak uang, sehingga Anda dapat memberi nafkah yang lebih baik untuk keluarga Anda, bisa membeli barang yang Anda inginkan, atau membahagiakan orang tua Anda dengan memberi mereka hadiah yang mereka sukai.

email-marketing-super-ammunition-game

Lebih Banyak Waktu Luang

Tidak hanya memiliki lebih banyak uang saja, tapi Anda juga sekaligus memiliki lebih banyak waktu luang untuk Anda gunakan bersama orang-orang tercinta, untuk nonton film, main game, atau untuk melakukan apapun hobi Anda – kapan pun Anda mau.

Bukankah ini lebih baik daripada menghabiskan waktu Anda untuk kerja, kerja, dan kerja terus?.

email-marketing-super-ammunition-traveling

Lifestyle Minim Stress

Karena Anda memiliki lebih banyak uang dan waktu luang, maka kehidupan Anda pun lebih bahagia dan minim stress.

Dan semua kesenangan itu berawal dari memaksimalkan juara penghasil penjualan no.1, yaitu EMAIL MARKETING dengan benar.

Perkenalkan,

Nama saya Ryan Syah. 

Misi Saya adalah membantu MISI ANDA.

Ya, MISI saya adalah membantu Anda membangun bisnis digital yang mampu mendatangkan income 1 juta dalam sehari (atau kumulatif 30 juta/bulan), sehingga dengan itu Anda bisa memiliki :

  • Lebih banyak UANG.
  • Lebih banyak WAKTU LUANG.
  • Lifestyle yang minim stress dan sesuai yang Anda inginkan.

Program ini adalah salah satu langkah awal untuk mewujudkan MISI tersebut

Ryan Syah

Benarkah Email Efektif?. Bukankah Email Sudah Mati?...

Mari Saya beritahu jawabannya…

 

Kejadian di atas adalah “GEJALA penyakit” yang muncul jika Anda melakukan email marketing dengan cara yang keliru.

 

Masalah ini sulit diatasi karena tak seorang pun memberitahu Anda dimana biang keroknya.

 

Tapi bukan berarti tidak bisa diperbaiki.

 

Jadi, apakah email sudah mati?…

 

Ya, email marketing sudah MATI, HANYA bagi pebisnis yang tidak tahu cara melakukannya dengan benar, atau ngertinya cuma di level permukaan saja.

 

Tapi bagi seorang real email marketer sejati yang memahami email marketing di level yang mendalam, EMAIL belum mati, malahan dia masih menjadi JUARANYA penjualan. Dia adalah LADANG EMAS DIGITAL yang tidak terpengaruh trend maupun perubahan zaman.

Mari Saya Ceritakan Apa Sebenarnya BIANG KEROK Yang Menjadi Penyebab Mengapa Menjual Lewat EMAIL menjadi Sulit?.

Masalah Anda bukanlah terletak pada berapa banyak jumlah LIST / subscriber yang anda miliki…

 

Bukan juga seberapa besar traffic yang bisa anda datangkan…

 

Melainkan seberapa baik anda MENGKONVERSI mereka menjadi PELANGGAN Anda!

Untuk mencapai hal itu… Anda hanya perlu 2 hal saja :

Apa yang menyebabkan sulitnya menjual lewat email adalah karena mayoritas email marketer (bahkan mungkin juga termasuk Anda) seringkali mengirimkan email penawaran yang isinya super-booooooring…. sangat membosankan, hingga prospek ingin muntah!.

 

Ok, mungkin tidak benar-benar muntah…

 

… tapi cukup memberi mereka alasan untuk UNSUBSCRIBE.

Kalimat dalam email-email yang mereka kirim bisa Anda kenali dengan mudah :

Contoh-contoh email di atas memperlihatkan pada kita bahwa si pengirim sama sekali tidak peduli pada marketnya. Yang mereka pikirkan cuma “asalkan jualannya laku”.

 

Ya, cara seperti itu mungkin berhasil jika Anda lakukan 6-7 tahun lalu… tapi perilaku market jaman sekarang sudah berubah. Prospek Anda sudah terlalu PINTAR untuk “dimanipulasi” dengan cara BODOH seperti itu.

 

Tiap hari ada puluhan hingga ratusan email yang membanjiri inbox prospek Anda… jika email Anda tidak tampil menonjol, maka email Anda akan diabaikan bersama yang lain.

 

Jika email Anda diabaikan, maka informasi penawaran Anda tidak akan sampai kepada prospek.

 

Jika informasi penawaran Anda tidak sampai kepada prospek, maka mereka tidak akan membeli produk Anda.

 

Sekarang anda bisa melihat bahwa SEPENTING itulah menguasai skill menulis email penawaran yang menarik, enak dibaca dan disukai pembaca.

 

Karena… Hanya jika anda sudah bagus dalam menulis email penawaran lah, Anda berhasil meng-KONVERSI prospek menjadi PELANGGAN.

 

Anda akan mampu menjelaskan produk dan penawaran Anda dengan sangat baik, untuk kemudian membuat target market Anda membeli produk-produk Anda…

 

Coba bayangkan: Bagaimana mungkin Anda bisa mengkonversi penjualan sebanyak-banyaknya jika kualitas email anda buruk?. 

 

Masuk akal?

 

Pertanyaan pentingnya sekarang: Bagaimana caranya supaya Anda mampu menulis Email yang menarik, disukai dan ingin dibaca LIST Anda, serta mampu menghasilkan PENJUALAN?.

 

Untuk melakukan hal itu, Anda tidak perlu melakukan hal yang rumit…

 

Anda hanya perlu satu langkah sederhana, yaitu :

 dengan mempraktekkan :

C.A.S.H Email Marketing Method

C.A.S.H Email Marketing Method Adalah

Program yang akan mengajarkan pada Anda metode menulis email penawaran, tapi bukan hanya sekedar asal menulis email “ala kadarnya”…

 

… Melainkan Anda akan menguasai RAHASIA tentang bagaimana menulis email yang “ngalir”, menarik, enak dibaca, dan mampu menghasilkan lebih banyak TRANSFERAN ke dalam rekening Anda.

Kemampuan ini dapat digunakan SIAPAPUN (termasuk newbie) untuk menulis email yang tepat menyentuh KEINGINAN PEMBACA.

Mereka yang lebih dulu mempraktekkan isi C.A.S.H METHOD secara efektif, akan berhasil mendapatkan lebih banyak transferan KE REKENING MEREKA.

Ini adalah program yang mengajarkan Anda teknik email marketing di level yang mendalam. Bukan teori abal-abal yang banyak Anda temukan di tempat lain...

METODE ini akan mengungkap pada Anda, bagaimana cara menulis email yang menarik, inspiratif dan menghibur agar mampu mengkonversi prospek menjadi pelanggan…

 

…Sehingga Anda mendapat pandangan yang jelas tentang PERUBAHAN APA yang dapat Anda lakukan supaya bisa menghasilkan PROFIT berkelanjutan melalui email marketing.

 

Rahasia yang akan Saya ungkap ini sangat jarang dibahas di tempat lain.

 

Program ini dikemas dalam bentuk audiobook (ebook + dilengkapi audio & video) yang dapat Anda konsumsi dalam 1 hari saja. (lupakan ebook setebal ratusan halaman yang isinya kebanyakan teori tanpa hasil, atau ratusan video yang sering membuat Anda lelah sebelum mulai praktek).

 

Dalam C.A.S.H Email Marketing Method Saya akan memperlihatkan bagaimana FORMULANYA dan bagaimana SUSUNANNYA, serta lengkap dengan contoh-contohnya….

 

Dan sekalinya Anda memahami prinsip dan teknik yang Saya ajarkan dalam C.A.S.H Email Marketing Method (dan mau mempraktekkannya), maka cara Anda menulis email penawaran TIDAK AKAN PERNAH SAMA lagi.

 

Yang perlu Anda lakukan adalah menyerap konsepnya, lalu menyesuaikannya dengan produk yang Anda tawarkan.

Dengan menerapkan C.A.S.H Email Marketing Method secara efektif:

Semua yang Anda lihat di bawah ini adalah TESTIMONI ASLI dari PEMBELI ASLI.

(bukan testimoni REKAYASA atau testimoni “SETTINGAN” hasil bagi-bagi “FR” seperti yang umum terjadi)

"Kualitasnya pasti terjamin. Setiap ada produk atau program dari Mas Ryan Syah, selalu ingin ikut gabung. Karena memang kualitasnya sudah jaminan mutu. Hal ini pun berlaku di program C.A.S.H Method ini, bukan hanya bentuk ebook tapi dilengkapi audio book dan video pemaparan framework yang sangat detail. Bonus produk pun sangat relate dengan produk utama. All in one solution untuk Anda pebisnis yang ingin mengoptimalkan email sebagai amunisi utama marketing yang long last."
Siti Nafira
Sitinafira.com & Imajinara.com
"MasyaAllah! Ini sih bener-bener over delivered. Sesaat setelah saya cek materi di C.A.S.H METHOD secara keseluruhan, saya langsung bergumam "kok ada ya orang seperti mas Ryansyah?" Hampir bahkan bisa dibilang segala hal terkait pengetahuan tentang Email Marketing yang Anda butuhkan beneran ada di dalamnya. Dan mulai sekarang justru saya berani "sedikit nakal" untuk memberikan saran agar Anda bisa menyingkirkan semua ebook, video dan apapun lead magnet yg selama ini Anda pakai untuk mempelajari Email Marketing. Yes, itu karena bisa jadi Anda tidak akan lagi membutuhkan semua itu setelah menginstall skill yang mas Ryansyah ajarkan di C.A.S.H METHOD ini." .
Abi Sudrajat
networkmarketer.id
"C.A.S.H Email Method, mengingatkan saya ke sebuah carrier toolbox.. sebuah toolbox yang isinya lengkap dengan tools yang bisa dipakai untuk memperbaiki engine secara efisien.. tapi mudah dibawa ke mana saja karena kesimpleannya.. yups.. C.A.S.H Email Method merupakan carrier toolbox yang isinya mengungkap metode lengkap cara ngemail secara praktis.. tapi mampu menghasilkan C.AS.H langsung ke rekening Anda.. Merasakan sensasi belajar secara unik dengan audio + text (bahkan dilengkapi video).. membuat belajar ngemail menjadi lebih menyenangkan.. gak ada lagi kata "ngemail itu sulit.." well.. program ini memang tepat untuk siapa pun yang ingin mendapatkan C.A.S.H cukup dengan bekerja satu jam saja di depan laptop.."
Yudi "Capung"
capungpreneur.com
Banyak hal baru yang saya dapatkan di produk ini yang belum pernah saya dapatkan di berbagai ecourse yg pernah saya ikuti. Langkah bisnis online saya jadi jelas setelah membaca pembahasan 'satu cara yg menyelamatkan anda dari banyaknya model bisnis online', karena banyaknya model bisnis online yg ada sering membuat para marketer online bingung terutama para newbie yg belum berpengalaman. Dibahas juga tentang mindset salah kaprah yg banyak diajarkan mastah di luaran sana, dan pola pikir itulah yg selama ini saya adopsi dalam menjalankan online marketing. Terimakasih mas Ryan atas pencerahannya.
Thaher AF
alfarr.net
Jujur kenal mas Ryan ini dari hasil pencarian Google malah, karena keinginan belajar email marketing dari mentor negara sendiri. Sudah tidak terhitung juga aplikasi yang saya beli dari market place digital sana buat bantu tools email marketing dan beli ebook luar. Mulai coba subscribe ke email newsletter nya mas Ryansyah. Stop... baru dapat 2 kali email dari mas Ryan saya langsung WA beliau putuskan bahwa saya minat untuk "C.A.S.H Email Marketing Method", karena seperti inilah yang saya cari selama ini. ebook "C.A.S.H Email Marketing Method" tersusun rapi,dengan step pembelajarannya yang jelas, kita jadi mudah dan cepat memahami. Langsung praktek kalau saya. Hasilnya kerasa lah bukan hanya di email marketing tapi bagaimana kita juga mengkonsep story telling buat produk kita. Jelasnya saya membuat testimoni ini karena memang saya sadar sudah terbangun dari ebook C.A.S.H Methodnya mas Ryansyah ini. Terimakasih mas Ryansyah. Semoga tetap meng edukasi kami dengan email marketing nya selalu.
Achmad Daniel
UXfunnels & solarcelledu
Halo Mas Ryan... Thanks buat karyamu yang super keren yakni "C.A.S.H Email Marketing Method". Melalui "C.A.S.H Email Marketing Method" akhirnya saya dapat memahami apa itu email marketing, mengapa harus email marketing, dan bagaimana cara menulisnya. Kemudahan saya dalam memahami semua itu sangat terbantu oleh pendekatan dan gaya khas Mas Ryan dalam menuliskan seluruh materi "C.A.S.H Email Marketing Method" dengan cara yang super renyah plus ditambah dengan contoh-contohnya yang lengkap... Misalnya, tentang anatomi email marketing dan contohnya masing-masing, story telling dan contohnya, serta formula -formula rahasia berikut contohnya masing-masing. Pokoknya super keren banget !!! So, sukses terus untuk Mas Ryan & tetap menginspirasi melalui karya-karya hebat lainnya.
Epul Saepullah
Internet marketer
Tidak ada yang lebih powerful dibanding email marketing dalam menghasilkan cash! Dengan mempelajari dan mempraktekkan materi dalam ebook ini Anda tidak akan kesulitan lagi dalam menjalankan email marketing. Karena isi dari ebook ini to the point serta dilengkapi dengan contoh-contoh praktis. Sehingga dengan mudah bisa Anda implementasi kan ke dalam bisnis Anda. Jika Anda ingin meningkatkan penjualan dalam bisnis Anda melalui email marketing saya sangat merekomendasikan ebook ini!
Ibsan Oktarina
bisnisonlineakademi.com
Saya sudah memiliki beberapa produk mas Ryansyah karena sy selalu mendapat wawasan baru. Salah satu produknya yg sy suka adalah audiobook yg berjudul C.A.S.H Email Marketing Method... Sy sangat sangat terbantu sekali dgn salah satu "senjata" yg ada di audiobook tsb, yaitu 3 Angle "REFRAME" utk menuliskan judul email ... betul2 ampuh & sangat membantu sekali karena seringkali sy kesulitan dalam menemukan judul email yg pas. So, jangan ragu untuk memiliki ebook ini karena disana tersedia banyak "senjata rahasia" yg sangat bermanfaat dalam email marketing. Selamat membaca & praktek.
Kurniawan Gozali
kurniawangozali.com
Ebook ini akan membuat anda menjadi Hero bagi customer. Alih alih sebagai seorang salesman yang membosankan. Anda tampil berbeda dari kebanyakan marketer. Warning! Pelajari dan Praktekkan segera sebelum kompetitor merebut market Anda.
Jecky Jefferson
onlinepreneur
C. A. S. H Method ini isinya sangat mudah dipahami, bahasanya sangat sederhana namun kualitas isinya tidak perlu diragukan lagi.. Dan yg paling saya suka mas, isinya sangat praktikal sekali, selesai baca langsung bisa praktek, tanpa2 pusing lagi mikir cara nulis Email yg super keren....
Dicky F
anakimers.com

Rahasia Apa Saja yang Akan Anda Ungkap dalam C.A.S.H Email Marketing Method

Formula email paling sederhana yang dapat dipraktekkan siapapun (hal.25)

Anda akan mengungkap satu formula email yang sangat sederhana namun sangat efektif. 

Ini memang sederhana, tapi jangan tertipu dengan kesederhanaannya, karena dibalik strategi yang sederhana tersimpan kekuatan yang sangat powerful untuk memberikan hasil.

Siapa pun dapat menggunakan formula ini, termasuk newbie yang belum pernah mengirim email sekalipun.

Tidak ada cara yang lebih mudah lagi, bahkan saking sederhananya Anda boleh mentertawakannya. Sayangnya banyak orang yang tidak tahu bahwa formula ini ada.

Bagaimana Membuat Target 1 JUTA/HARI Jadi Terlihat Kecil?. (hal.11)

Bagaimana membuat target penghasilan Rp. 1 juta/hari (kumulatif 30juta/bulan) jadi terlihat kecil?.

Dan bagian kerennya adalah, dengan email marketing target tersebut dapat Anda capai hanya dengan bekerja 1-2 jam/hari saja.

Hmmm…. mulai menarik??…

Tunggu Sampai Anda mengungkap rahasianya dalam program ini.

3 sudut perspektif dalam menulis judul email (hal.28)

Saya akan memperlihatkan pada Anda 3 sudut perspektif dalam menulis judul email yang memberi Anda kesempatan menjual berulang-ulang kali. 

Judul email adalah penentu apakah email Anda akan dibaca atau diabaikan.

Bab ini menjelaskan pada Anda bagaimana menulis judul yang mendapatkan atensi pembaca Anda dan membuat mereka membaca isi email Anda.

Keajaiban "formula 1-2-3" (hal.33)

Anda akan sangat menyukai ini. Karena formula ini dapat membantu Anda bagaimana menjadikan solusi sederhana menjadi terlihat FANTASTIS di mata target market Anda, bahkan tanpa Anda perlu banyak mengumbar fitur & kelebihan produk Anda.

Produk Anda tidak harus menjadi yang terbaik. Juga tidak harus menjadi yang paling “WOW”… Tapi dengan menggunakan formula ini dalam email penawaran Anda, prospek Anda akan melihat produk yang Anda tawarkan sebagai solusi terbaik di mata mereka.

"Feel-the-pain" Email (hal.47)

Mengapa mengungkap rasa sakit prospek adalah hal yang penting dalam proses marketing?

Karena market Anda akan berpikir : “oh, orang ini benar-benar memahami masalah Saya. Dia tahu penderitaan Saya. Saya ingin membeli solusi yang dia tawarkan”.

Mereka yang memahami konsumennya dengan baik akan mendapatkan lebih banyak pelanggan loyal, sementara mereka yang hanya mikirin jualan tanpa peduli kondisi prospeknya, akan berakhir dengan sepi penjualan.

The "story" Email (hal.58)

Bagaimana menulis email yang disukai?.

Salah satunya dengan menggunakan CERITA.

Mengapa?… Karena semua orang suka cerita.

Tidak percaya?…

Anda bisa melihat dari banyaknya orang yang rela mengantri di bioskop dengan uang di tangan mereka siap untuk dibelanjakan, hanya demi menikmati sebuah CERITA.

Anda bisa melihat mengapa orang lebih suka membayar NETFLIX dibanding chanel TV gratisan. Karena NETFLIX punya cerita yang tidak mampu diberikan TV gratisan.

Bab ini akan membantu Anda menguasai teknik bercerita (dengan kalimat yang menyentuh) melalui email.

Email "mentok Ide" (hal.68)

Pernah merasakan mentok ide?.

Ya, Semua orang pernah mengalaminya.

Tapi yang tidak diketahui semua orang adalah, ternyata kondisi mentok ide itu pun dapat menjadi sebuah ide segar.

Teknik ini akan menunjukkan pada Anda bagaimana cara melakukannya. Dengan ini, Anda tetap dapat menulis email meskipun sedang tidak punya ide.

The "Short-curiousity" Email (hal.73)

Teknik ini paling cocok Anda gunakan ketika sedang tidak punya banyak waktu atau tergesa-gesa. Email ini hanya terdiri dari 4-5 kalimat saja, sehingga tidak banyak waktu yang Anda perlukan.

Uniknya, email singkat ini justru mengundang rasa penasaran pembaca.

Bayangkan seorang wanita super cantik menggunakan rok super mini, yang justru memancing rasa penasaran Anda untuk melihat apa yang tersembunyi di baliknya. *ooops…

Tepat seperti itulah cara kerja teknik email ini.

The "Problem-Solution" Email (hal.77)

Jika Anda tidak mampu menggali apa masalah yang sedang dihadapi konsumen dan bagaimana solusinya… maka saya sarankan: menyerahlah!.

Teknik ini mengajarkan bagaimana Anda tampil sebagai seorang problem solver alih-alih sebagai salesmen.

The "Power-words" Email (hal.81)

“Power Words” akan memberikan efek psikologis yng kuat di benak pembaca. Dengan melakukan teknik ini secara efektif, email Anda akan selalu diingat dn tak terlupakan di benak prosek Anda.

Jika mampu melakukannya dengan benar, prospek akan menempatkan Anda sebagai pilihan nomor 1 mengungguli pesaing-pesaing Anda.

Email Anatomy (hal.87)

Anda akan mengungkap bagaimana “anatomy/susunan” dalam sebuah email.

Dengan ini, Anda tidak lagi punya alasan “bingung mau nulis apa”, karena Saya sudah siapkan formulanya (rumusnya), susunannya, template pemilihan kalimatnya, lengkap dengan contoh-contohnya yang bisa Anda contek dan modifikasi sesuai kebutuhan produk yang Anda jual. 

Dan itu masih belum semuanya.

Masih buaaaanyak lagi rahasia tentang email marketing yang belum saya cantumkan di atas

Bonus, Bonus & BONUS

1.Email Marketing Toko Online

Untuk Anda pemilik toko online, Ebook ini berisi template yang dapat Anda contek untuk memudahkan Anda menulis email penawaran. 

Di dalamnya Anda akan menemukan template email untuk musim liburan, email promo produk terbaru, promo eksklusif, email engagement dan masih banyak lagi.

2.Story Selling

Email Apa yang paling disukai subscriber?.  Jawabannya CERITA. Itulah kenapa orang suka menonton film, membaca novel, bahkan menggosip. Itu semua tentang cerita, dan mereka rela MEMBAYAR untuk itu. Anda dapat tampil sebagai pendongeng handal dalam email yang anda tulis, dan seperti yang sudah saya sampaikan : mereka rela membayar.

3. Magic of Daily Email

Apa yang harus Anda lakukan untuk bisa menghasilkan penjualan tiap hari?.

Tentu saja jualan tiap hari.

Tapi esensi dari daily email melebihi dari sekedar menhasilkan penjualan saja.

Ebook Magic of daily email memperlihatkan pada Anda apa yang menjadi fundamental dibalik mengapa Anda harus mengirimkan email tiap hari. 

4. Superman Principle

Bagaimana memberikan Clark Kent kekuatan Superman? Dan bagaimana melakukan strategi ini dalam email Anda dan apa artinya bagi pembaca Anda KETIKA ​Anda mengijinkan mereka menjadi “Superman”?

Ketika Anda menerapkan prinsip ini, Anda akan dipandang sebagai orang yang paling memahami prospek Anda, dan mereka akan membeli dari Anda..

FAST ACTION BONUS

(Hanya untuk Anda yang order sekarang dan konfirmasi dalam 1 jam setelah Anda order).

5. Email Pre-Selling

Email seperti apa yang harusnya Anda tulis kepada subscriber Anda yang baru join ke dalam list Anda.

Mayoritas email marketer melakukan kesalahan ini di awal, dan itu membuat mereka kehilangan subscriber (dan peluang penjualan).

Apa yang harus Anda kirimkan di 3-5 email pertama supaya subscriber Anda mengenal Anda, menyukai Anda, dan pada akhirnya mereka menjadi pelanggan setia Anda?

Berapa Investasi Untuk Mendapatkan C.A.S.H Email Marketing Method?

Jika Anda hitung kualitas materi dari program C.A.S.H Email Marketing Method ini, maka Total VALUENYA lebih dari Rp. 4.900.000

 

Dari mana Saya berani mengklaim Angka itu?.

 

Karena dengan mempraktekkan materi yang diajarkan program ini, Anda dapat memperoleh penghasilan setidaknya 5 – 10 juta / bulan atau lebih…. tergantung dari jenis dan kualitas produk yang Anda tawarkan.

 

Saya paham betul bagaimana meletakkan KUALITAS dan VALUE dari program yang telah saya rancang.

 

Tapi Anda tidak perlu mengeluarkan uang sebesar itu. Bahkan tidak sampai mendekati 1 juta.

 

Hari ini Anda hanya perlu investasi Rp. 399.000 saja jika Anda memutuskan untuk join SEKARANG.

 

Tapi penawaran ini tidak akan berlaku selamanya. Saya tidak akan memberitahu kapan investasinya berubah ke Rp 499.000. Bisa jadi 1 jam lagi… bisa jadi besok, atau mungkin besok lusa. siapa tahu.

 

Itulah mengapa pilihan terbaik Anda adalah JOIN SEKARANG JUGA.

 

Saya melihat banyak orang yang menyesal karena melewatkan kesempatan emas hanya gara-gara berpikir “ah..ntar aja deh”… Dan Saya tidak ingin penyesalan yang sama terjadi pada Anda.

Apakah Ada Garansi Uang Kembali?

Tidak ada garansi uang kembali untuk program ini, dengan alasan apapun.

 

Semua yang Anda dapatkan sesuai dengan yang tertulis di halaman ini. Saya paham betul bagaimana meletakkan VALUE dalam program – program saya.

 

Satu-satunya garansi yang Anda dapatkan adalah, jika Anda tidak mau berusaha, maka Anda tidak akan mendapatkan HASIL.

 

Seluruh isi program ini dirancang supaya Anda meraih peningkatan SKILL dalam menulis email penawaran. Tapi untuk mendapatkan HASIL tersebut, Anda harus mau PRAKTEK.

 

Jika Anda tidak mau praktek, maka tidak ada seorang pun yang bisa membantu Anda agar berhasil.

 

Jadi, jika Anda tidak yakin bahwa program ini mampu meningkatkan kemampuan Anda menulis email, maka JANGAN JOIN.

 

Saya tidak punya waktu untuk melayani bocah yang suka merengek-rengek minta garansi dulu sebelum mengambil keputusan.

 

Proram C.A.S.H Email Method ini bukan untuk semua orang.

 

Program ini hanyalah untuk para pebisnis yang punya mentalitas PEMENANG dan ingin meraih KEMENANGAN lebih besar lagi.

 

Jika Anda tidak punya mentalitas itu, it’s OK. Saya bisa memaklumi, karena 90%+ populasi dunia juga tidak memilikinya. Tidak ada yang bisa melarang Anda menutup halaman ini.

 

Tapi jika Anda adalah pribadi yang berkomitmen untuk menjadi PEMENANG, ingin menghasilkan income lebih besar lagi melalui email marketing, maka tidak ada yang bisa menghentikan Anda KLIK tombol warna ORANGE dibawah ini.

C.A.S.H Email Marketing Method

399.000

(investasi untuk join akan segera berubah menjadi 499.000).

-Terimakasih telah membaca halaman ini-

Ingin Bertanya?...

Silahkan hubungi WA Saya DI No

0888 3003 777

Ryan Syah

whatsapp : 0888 3003 777

-ryansyah.com | satuvideoim.com-